有機ほうれん草

えぐみやアクを抑えた、さっぱりとした後味のほうれん草です。
茹でてもソテーにしても美味しく召し上がれます。

有機小松菜

ほうれん草と同じく、えぐみやアクの少ない小松菜です。
サッとお湯に通して、おひたしで食べるのがおすすめです。

有機サラダ水菜

みずみずしく、シャキシャキした食感の水菜です。
サラダとして、またお鍋の具材としてもご利用ください。

有機ネギ

香りが非常に良い、自慢の万能ねぎです。
薬味としても、またソースへ入れても料理が一層引き立ちます。

有機ミニチンゲンサイ

柔らかい食感と爽やかな甘みをもつ、小ぶりなミニチンゲンサイです。
中華料理からサラダまで、幅広くご利用いただけます。

有機サラダ春菊

春菊独特のえぐみが少なく、食べやすいサラダ用の春菊です。

有機赤茎ほうれん草

彩りが鮮やかな、人気のサラダ用ほうれん草です。

有機ルッコラ

サラダ用の西洋野菜です。ピリっとした独特の風味を持ちます。
サラダのアクセントとしてご利用ください。

有機わさび菜

葉がちりめん状のからし菜です。わさびのようなクセになる辛味を持ちます。
おひたしや浅漬、サラダにと用途は多様です。

 

その他、季節よって取り揃えております。